소나타트랜스폼내부

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 21회 작성일 2020-05-25 16:05:31 댓글 0

본문

결국 죽어버린 내비게이션! 이제 교체!! NF소나타 트랜스폼-_- 지난번 그차예요 내비떨어져있던 그놈.....-ㅁ-

그래 이정도 쓰고 고장났으면 이해해 줄게!
내비 이제 보내드리자!

다 뜯고 다 다시 해야하는데...
잠깐 이거 내가 부직포 감은거잖아... 다 뜯어야돼?

살려줘...(도주)

#내비게이션 #매립 #다시하기
김상범 : 아반떼hd 상단위에 매립된 네비 제거하고 순정 디지털시계로 순정화로 작업할수 있나요?
채남영 : 여기가.... 파코즌께서 운영하신다고해서 들러봤어용 구독 좋아요 다햇어용 ㅎㅎ
YF쏘나타마니아 : 전.........내비쓰다가유튭. 다른분한태줫서요
차재영 : 업데이트는 어떻게 하나요
KAI Pilot : 잡소리 살상치지. 마시고 대충 레알 쳐봐요 살살치면 당근. 소리 안나지.

고장 없는 명차 NF소나타 트랜스폼

#현대자동차#소나타#NF소나타
HoYa LoVe : 이왕 이렇게된거 80만 타자
희망담아 : 13만 lpi오너입니다.
겉벨트,알터네이터 폴리, 교환 이런건 고장이라 말하면 안돠는거죠?
-막나가는 이주임 : 와 20만을 넘으셨네요
저는 08년 중고 6만km에 업어와서 1년반만에 8만까지 탔는데 승차감 좋고 잔고장 전혀 없는데 연비는 좀 답이 안나오는 거 같네요
멀리 갈 때는 한 숨 푹 쉬고 출발하네요
연비 하나ㅠ아쉽습니다
호야 형님도 연비 10 안 나오시죠?
천히로 : 전지금2006뇬nf 31만lpi입니다ㅎ 오늘 엔진오일 브레이크오일 부동액 에어컨필터교체했슴다 고장은진짜안남요 참고로 미션은부러져서한번교체햄슴둥 50만가주아~
블루스완 : 형님 제가 2010년식 트랜스폼 lpg로 첫차를 사고 싶은데 10만키로 정도 사면 3-4년은 탈 수 있을까요?! 년 1만 5천정도 탈 예정입니다!

300만원대 추천중고차 - NF쏘나타 트랜스폼 (사회초년생, 주부, 출퇴근용)

#중고차 #첫차 #NF쏘나타

이번에 추천드리는 차량은 사회초년생의 첫차로, 남편의 출퇴근용 차량으로, 아내의 근거리 생활권용으로 사용할 300만원대의 중고차입니다. 차종은 중형급의 NF쏘나타 트랜스폼입니다. 주행거리 14만km에 교환부분 없는 무사고차량이며, 옵션도 빵빵하게 잘 갖춰진 매물입니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
MinWoo K : 하... 차 사기전이었으면 바로 질렀다..ㅠㅠ
전병호 : 부장님ㅡ이전비8프로외추가비가있나요
김영환 : 차량구입하려면 총 얼마나될까요 이전비 취득세 등...보험빼고 비용이 얼마나될까요
김영식 : 아반때좀올여주세요,,,
양형식 : 최부장님 3주뒤에 구매대행때 뵙겠습니다

... 

#소나타트랜스폼내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,040건 5 페이지
게시물 검색