제주도택시

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 5회 작성일 2020-09-30 07:07:45 댓글 0

본문

제주도민이 타지인인척 연기하고 제주 택시를 타봤습니다. 타지인 바가지는 과연 있을까요? / 제주여행 / 제주여행점검 / 택시사기

오늘은 제주여행점검 컨텐츠!

여행 오신 분들 중 간혹 이런 걱정 하시는 분들 계실거에요!
타지인이 제주에서 택시를 타면 택시기사가 길을 돌아간다?

그리고 실제로 길을 돌아가시는 몇몇 때문에
전체적인 택시기사님들의 이미지가 안 좋아지고 있는데요?

과연 실제로 제주도민인 제가!
타지인인척 연기하고 타면
택시가 돌아갈까요..?

-------------------------------------------------
안녕하세요! 뭐랭하맨입니다!

이 곳에서 저희의 다양한 영상들 보고가세요!

제주도민의 제주 맛집 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnl5KWKU7sNplezGh_E-qiLN
제주의 이모저모 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnnu2QxfWo5lYU3EpjgwYwUw
제주의 이곳저곳 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnlJtJ4Z_sHO-EddsQRBQMLs

SNS도 놀러오세요!

Instargram : whats_mean_h
no doubt : 이래서 목적지 아예 주소 적어 건네주니까, 어디 가냐고 딴소리만 하더라.
거기 주소대로 찍고 가면 된다고 하니까 네비 없다고 길도 모른다고
나도 모르는 척 하고 아, 그럼 제가 알려드릴게요 하고 길 안내 내가 해줬지ㅋㅋ
나도 초행길이지만 미리 검색해보고 캡쳐할거 다 하고 가는 모든 경로 중간중간 로드맵 찍어보고 가면 수월함
제주도 지역은 아니었음
윤선원 : 개
서상현 : 이건 타지인문제가아님 그냥 택시기사 개인의 문제

어떤택시는 뺑뺑돌아서 가는길보다 더돌아서 바가지바는기사가있는가하면

야간에 15500원정도나왔는데 2만원냈더니 4000원만주는 기사도있음 술먹고 피곤해서 싸우기싫어서 그냥 넘어가긴했는데

특히 야간때 양아치 택시기사만나는듯
권현익 : 1년 반 산 이주민인데 기사님들 돌아간 적은 없었어요 ㅋㅋㅋ 근데 공항에서 관광객처럼 하고 노형동 간다고 하면 말투에서 엄청 실망한티 많이나요
JOHUSI JOHN : 기본적으로 택시기사들은 인간취급 안하는게 답이다

택시 타고 제주도 여행은 어떨까??

안녕하세요

막까파TV입니다

본영상은 광고1도 없이 진행되었으며

택시타고 제주도 여행한 브이로그입니다

문의:mgpcrew1004@gmail.com

#제주도 #택시 #제주도택시여행
k제로 : 여유가있는분이네여
망또남 : ♡
환타 : 다 맛있어 보이네요 ㅎ
주중에 바람쐬러다녀오기 좋겠네요
탐라별곡 : 역시 맛집과 택시에 대해 잘 설명해주시고
정확히 요점 정리를 해주셨네요~
다음에 오시면 같이 여행해요
맛집 많이 알아 둘게요 ㅎㅎ
구루마 : 은희네 해장국 맛집ㅋㅋ

제주도 택시가 궁금하죠?! 그것을 알려드립니다. (제주도행복택시탐라별곡의VLOG_EP.10)

카카오톡 : mania2479 (제주도 택시 관광 문의)

카오뮤직: http://kko.to/sSMS9210p
( 탐라별곡이 추천하는 발라드 음악 무료 듣기 )

耽(즐길)탐 羅(벌일)라 別(나눌)별 曲(굽을)곡 의 V-LOG

살어리 살어리랏다. 耽羅(탐라)에 살어리랏다.
멀위랑 다래랑 밀깡 먹고 耽羅(탐라)에 살어리랏다.
얄리 얄리 얄라셩 얄라리 얄라 ~

살어리 살어리랏다. 耽羅(탐라)에 살어리랏다.
나마자기 구조개랑 각재기 먹고 耽羅(탐라)에 살어리랏다.
얄리얄리 얄랑셩 얄라리 얄라 ~

#제주택시요금 #탐라문화광장 #음악분수쇼 #제주동문시장 #전농로
탐라별곡 : 운수종사자관리시스템 영업용경력조회,경찰서무사고경력조회
https://drv.kotsa.or.kr/com/mainForm.do
알바택시 : 방송 잘 봤습니다. 불편 하지 않으시면 잘 알고 지내고 싶네요. ㅎㅎ
Love Love : 햐~ 역시 유튜브! 제주 시내 주행 영상을 이렇게도 생생하게 볼 수 있다니!
--- 초저녁인데 불 꺼진 상가가 많군요. 장사하시는 분들께는 죄송한 말이지만, 퇴근 또는 하교 후 바로 귀가하여 가족 간 얼굴도 더 보고 대화도 많이 하도록 하늘에서 "코로나19" 천사(?)를 보내셨다는 생각이 들 때가 있습니다. (한 치 앞도 못 보는 존재인 (저 포함) 대부분 인간들 입장에서는 코로나19가 내내 악마의 전사로 기억되겠지만요!)
--- 용담해안도로 주행 영상에 나오는 음악 너무 좋습니다. (음악 다시 들으려 화면 뒤로가기 엄청 했네요^^)
--- 제주에서 택시 이용하게 되면 꼭 탐라별곡님 차를 타고 싶어집니다~^^. 편안하고 안정감 주는 그 목소리에 더더욱 기분 좋은 여행이 될 테니까요. 그리고, 시외할증(×) 거리할증제도, 다양한 택시의 일괄적 요금제... 여행자에게 너무도 유익한 정보를 따뜻한 감성으로 자상하게 알려주시는 양심천사임이 밝혀졌으니까요!
집순이 EJ : 벚꽃은 밤에도 예쁘네요:)
얼굿즈 : 목소리가 차분하고 좋습니다.밤에 운전은 항상 조심하시구요~잘때마다 들어도 잠이 잘올것 같아요~!자주 들르겠습니다~^^

... 

#제주도택시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,382건 1 페이지
게시물 검색