3학년독후감쓰기

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 4회 작성일 2020-08-09 11:07:55 댓글 0

본문

독후감 독서록 쉽게 쓰는 방법 [단계별 독서 감상문 쓰기]

흥부와 놀부, 마당을 나온 암탉, 강아지 똥, 나쁜 어린이표를 예로 들어 독후감 작성하는 방법을 설명하였습니다.
민병호 : ㄴ

ㄴㄴ

김세미 : 독서록 쓰는 방법이네요!! 독서록을 잘쓸수 있게되었어요^^ 더 좋은 영상 기달릴게요^^!!!
안병도 : 똥은그래도더럽다 콤끼리똥종이도안쓰고싶고
안병도 : OK WOW
내 구독자 수 코로나 이겨낼 확률. : 감사합니다 Thank you so much^^~~~

3-1 [바삭바삭 갈매기] 읽고 독후감 3편 쓰기

[바삭바삭 갈매기] 다양한 글감 찾아 독후감 쓰기
#바삭바삭갈매기 #독후감 #글감찾기 #초등 #국어 #3학년 #교과수록 #독서
김예담 : 편지쓰는법은 없나요 ㅠㅠ
은찬은찬 탄지로 : ㅇㅋ

초등 독후감 쉽게 잘 쓰는법 첫번째 #1 -처음-

독후감 쓰기 어려워 하는 초등학생 친구들을 위한 영상입니다

독후감 쉽게 잘 쓰기
멜로디 : 목소리가 너무 좋으세요!! (심쿵..)큼큼 독후감에 대해 많은 도움받고 갑니당(08년생)
이수정 : 감사합니다재가독서록을잘못썼는데이제독서록을슆게읽게되었어요감사해요
한하늘tv : 웅왕 이재 이해됨
이은정 : ㅎㅎ
이은정 : 감사해요 좋아요 구독눌러드릴게요

... 

#3학년독후감쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 1 페이지
게시물 검색