시금치종자

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 4회 작성일 2020-06-22 07:17:55 댓글 0

본문

시금치 파종시기와 재배방법, 건강에 최고좋은 시금치 심어보세요

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
최경화 : 잘 보았는데요~~~ 순박해보이는 농부님~~~약제! 보조제 등 석회? 등 뭘 뿌려야하는지 글로표현해즈시면~~저희 집 땅도 추져서~~
chan lee : 설명과 실제를 보여주셔서 잘 따라합니다. 농사 백과사전입니다. 감사합니다
한그루 : 시금치 심을까 말까 하던 중이었는데
용기가 생기네요
감사합니다 늘 건강하세요♡
권영희 : 전문적으로 농사를,안지어서, 여러가지 비료가 없는데 복합비료 만 뿌려두 되나요 답해주세요
박양양 : 씨뿌리기 전에 땅 준비하는 과정 자세히 부탁드립니다^^
살충제 살균제 상표 이름, 비료 상표 이름과 어느 정도 해야되는지 알려주세요~~ 감사합니다~

시금치심는시기, 파종 방법 어렵지 않아요.

텃밭에 영양만점 시금치 키우기 도전해 보세요.
삼수니가람 : 안녕하세요
1등찍고 풀시청 하고 갑니다
시금치심는시기와 파종방법 잘배워볼게요
유용한 정보감사해요 ????

샐러드용 시금치 재배법, 월동시금치 발아율 최고로 하는법 시금치 파종

하우스안에 겨울 어린잎 시금치 재배 하려고 파종
#시금치재배법
#시금치재배시기
#어린잎채소시금치
#시금치발아우높이는법
#시금치무침
Kim Youngji : 항상 자세한 설명 감사합니다
Dayna P : 샐러리용 시금치? 샐러드용 시금치 말씀 하시는 건가요? 샐러리는 채소 이름입니다.
문미영 : 여기는신안군비금섬초입니다
촌쓰리맘 : 씨앗 처음 봅니다. 신기하네요.ㅎ 수고 많으셨습니다.♡

시금치 파종시기 - 시금치심는시기에 따라 맛이 달라요(그 중 월동시금치가 갑)

시금치 파종시기 - 시금치심는시기에 따라 맛이 달라요(그 중 월동시금치가 갑)

봄: 2월~ 5월까지

여름: 6월 ~ 8월까지

가을: 9월~11월까지

월동: 가을에 심은 시금치를 월동

그러고 보니 일 년 내내 시금치를 키울 수 있네요. 그렇지만 씨앗 구입할 때 계절별 종이 다를 수 있으니 꼭 씨앗 봉투 뒷면에 파종시기를 확인하신 후 씨앗을 구입하세요
이병건 : 집에서 시금치 씨를 심고 3주정도 지났는데 잎이나면서 꽃술?이 올라왔어요. 좀 있으면 꽃이 필 거 같은데... 어쩌지요? 잎은 고작 4개 났는데 벌써 꽃술이 생겼습니다. 꽃이 피면 못 먹는다던데, 어떻게 하는 게 좋은지요?
진미농원TV : 시금치 지금쯤이면 달달하죠????‍♂️
슬립루팡의 약빤지식TV : 석회를 뿌리는건 처음알았네요
거름 없이는 키우기 힘들겠죠? ㅎㅎ 자막이 없어서 조금 아쉽습니다
얼른 수확하는 모습 보고싶네요 ^^
글빵 Q : 맛있는 시금치는 정말 달더라구요.
심는 시기가 중요하네요.
구독 꾸~~욱 누르고 갑니다.^^

... 

#시금치종자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 5 페이지
게시물 검색