남자잔체크바지

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 12회 작성일 2020-05-25 16:11:10 댓글 0

본문

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독&좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠
없음 : 스펙이 어떻게 되나요..?
김정민 : 채크바지 어디서 사나요..?
갱공깅깡 : 제가 마른체형에다가 허리가 좁고 다리길이도 긴데 XL시킨건 너무큰가요?? 아님 더 작은사이즈로 사는게맞을까요 사이즈가 가늠이안되서.. ㅋㅋ
히트다히트 : 냉장고 바지 같은건가요,,???
이름없어 : 발목까지 줄여입어도 괜찮을까요 (발목보이게)

브랜드 이름이 제멋/ 남자 체크바지 haul

남자 체크바지 무신사 한번사봣습니다 조금 특이한 디자인이라
마음에들고 사이즈는 딱맞네요
175/63 참고하시면되고

브랜드명:제멋
가격 : 3.1~3.5 만원
사이즈:32

남자 가을 체크 패턴 코디하기/ 체크 자켓, 체크셔츠, 체크 바지로 분위기 업 트렌치코트 레이어드[스타일 입자 티비]

체크의 계절이 되었습니다.
가을을 맞아 준비한 입자티비에서 체크 패턴 코디,
이렇게만 입으면 분위기 갑이 될 수 있다구요!
상하의 다른 체크 아이템으로 매치하기, 체크 블레이져 자켓 코디, 체크 셔츠 코디까지 보여드립니다~

인스타 / handam_ipza_tv
momo choi : 착장들이 전부 너무 이쁘네요 옷 정보는 어디서 얻을 수 있을까요?
이재혁 : 형 잘 보고있어요!! 파이팅 해서 구독자도 더 늘려 다양한 패션 콘텐츠 응원합니다!

... 

#남자잔체크바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 5 페이지
게시물 검색