콜벳유지비

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 4회 작성일 2020-10-01 00:10:45 댓글 0

본문

【실차주 인터뷰】 "10년동안 차량 기변만 수십번째?"... 쉐보레 콜벳Z06 650마력 (유지비, 구매가격, 장점, 단점) 9개월동안 타고 느낀 솔직한 후기

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.
오늘 영상은 쉐보레 콜벳Z06 실차주 인터뷰를 진행하게 되었습니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

#쉐보레
#콜벳
#실차주인터뷰

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: lifeisegg-portertv@naver.com | 카카오톡ID :: drivekorea
QA M : 스팅레이를 c8로 편집해놨네 와..

#28. 가성비 끝판 슈퍼카??!! 응??-콜벳 z06

안녕하세요 도봉구주민입니다
미국차에 대한 조금? 선입견이 있는데요
이번에 그런걸 깰수 있을까요?

1억 초중반에 만날수 있는 가성비끝판 슈퍼카?? 콜벳 z06 입니다
플로시키덜트팩토리 : 오우 인트로에 제가 ㅋㅋㅋ 영광입니다
큐240sx : 콜벳에 플래그 뱃지 빼고 쉐보레 마크를 단다는건 G90에 제네시스마크 빼고 현대마크 가는것 보다 못해요
제임스양 : 도주님.
370z f80 m3 그리고 얘..
셋중 하나는 제가 가져야만 살 수 있을것같아요 ㅋㅋ 요즘 두주님 채널 뽕 맞아서 ㅜㅜ

어떤걸 추천 해 주실거에요 ? ㅎㅎ

카푸어 찐이에요 풀할부 ㅎ
하녹 : 정말 내 드림카...
지금은 머스탱을 몰고 있지만 언젠가 한번쯤은 몰고 싶네요...
박정혁 : 직빨은.콜벳이지 ㅋ

(콜벳 C8) 쉐보레 콜벳 C8--! (욕아님) 리뷰 지금부터 해보겠습니다!

안녕하세요! 대한민국 #렌트카 #총사령관 입니다.

재미있는 컨텐츠로 차에 관한 모든것,
총사령관 아이가~!

Instagram : https://www.instagram.com/ghktkddl/

렌트카 \u0026 신차문의 : 010-5518-5459
비지니스메일 - gazafor@naver.com

#콜벳c8 #렌트카문의 #신차문의 #사고대차 #쉐보레
2억년전 : 욕하지 마세요C8
최인우 : 유지비 얼마정도 되나여?
Jo Beomho : 와 미쳤다
show eli : 주차칸 앞뒤로 많이 남네
둥다리둥둥 : 와 램프에 누런색 없으니까 존멋..

... 

#콜벳유지비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,372건 1 페이지
게시물 검색