콘티넨탈타이어가격

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 3회 작성일 2020-08-09 12:09:51 댓글 0

본문

기함급국산차 제네시스 타이어 가격 얼마??헐대박~눈탱이 맞기 딱 좋네~~타이어교체가격

#제네시스 #제네시스타이어 #현대자동차 #제네시스dh
사진찍는남자 : 전 스포츠주행 지향이라... 부가세포함가 4개해서 국산경우 evo2는 679000원. PS91은 762000원. evo3는 852000원.
장은근 : 허름하다 허름해... 그래봐야 싼아이찾아 발품팔면서 웃김 ㅋㅋㅋ
채영수 : 제네시스 oe타이어 쓰다가 마제스티 쓰면 소음때문에 시끄러울텐데요
현대에서 소음때문에 콘티넨탈로 바뀐걸로 알고있는데요
잘못된 정보는 아니지만 오해할 수 있는 정보라서요
푸라면 : "허름하네 허름해" 참 걸리적거리네 넌 얼마나 대단하세요?
미아마존 : 전 카센터 직원인데요 90 만원 비싸네요 70 만원 할수 있는데요

제네시스DH 한국콘티넨탈로타이어교체하기

김선욱 : Dh 19인치 사륜 무조건 4개 다 교체해야되는지요?

타이어가격 비교 - 인터넷, 오프라인 - 천안

타이어 구매할때 인터넷과, 오프라인매장의
실제 타이어 가격을 비교하였습니다.
참고하세요... 위 가격이 아주 정확한건 아닙니다.
감사합니다.
박성언 : 문제는 이 사장님 가게가 오프라인 치고는 싼편이라는거. 보통은 차이 많이나요. 발품도 팔아야하고. 사장님 가격정도면 저도 오프라인 하겠습니다.
이현주 : 장착비를 평균잡으면 좀..보통 13000정도면 다 합니다..특별한 경우를 포함하면 의미없죠..보통 사후 점검받고 서비스 받는걸 고심해서 구먀 안하죠..구매할 당시 들어가는 금액차이를 먼저 생각하게 되죠..펑크가 꼭 그 근처에서 나진 안죠..ㅋㅋㅋ
온라인 구매 4년에 4회 구매했는데 지금까지 문제없고 위치이동은 단골 정비소면 서비스로 해주기도 함..
불멸의이순신 : 여기서 문제 온라인주문시 개당 택배비가 개당 5천원이추가 돼면 2만원이 더듭니다 차라리 오프라인이  더싸게 먹힐수 있다는 함정이 있습니다  그런데 4개교환시 남는금액이 얼마 안돼네요?? 공임비도 안나온다는
Dom Barrett : 인터넷쪽이 더 싼게 맞다. 당장 인터넷 열고 비교만 해봐도 가격차이 나는거지~
플플럼 : 오프는장착 비용안봐는듯이 얘기를하시네요 장착비포함해서 판매하는거아닌가요?

... 

#콘티넨탈타이어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 1 페이지
게시물 검색