희망봉

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 6회 작성일 2020-08-09 12:05:46 댓글 0

본문

추리게임 뫼비우스의 띠 오프닝 - 희망봉 (한국판 자체 편집 풀버전)

* 동영상 자막을 켜면 가사를 볼 수 있습니다.

“다시마의 블로그”
http://blog.naver.com/goyangyi1989/220348081206
김동기 : 이런 락보컬이 멜론 탑텐에 있으면 좋겠다 ㅠㅠ
k j : 이거 다시봐도 꿀잼 옛날생각난다ㅜㅜ
JinE진이 : 만화는 안봤는데 오프닝 넘 좋아서 알고이ㅛ어여 ㅜㅜ
jerry kim : 이거 오프닝 뫼비우스의 띠 신기해서 기억나는데 내용은 ㄹㅇ 1도기억안남 내용 아는사람?
호롤롤로 : 2020년 애니 내용은 기억안나나 노래는 너무나 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[퇴근버스]투니BUS - 희망봉 (추리게임 뫼비우스의 띠 ost Full ver)

승객찡여러분덜!! 오늘도 루팡하셨나여!!!
퇴근버스는 오늘 대망의 신청곡! 희망봉으로 찾아왔어요!
정말정말 많은 신청이 있었던 곡인데,
풀버전으로 들려드리고 싶어 2절 개사를 해보았답니다!!
그럼 오늘도 희망찬 하루 되시길 바래용!!!
구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림! 감사합니다~♥

♥다음영상을 위한 퇴근버스 후원링크♥
https://toon.at/donate/bybus

↓↓퇴근버스 업로드 일정↓↓
☞매주 월요일, 목요일 PM6:00 ~ 6:30 실시간채팅으로 만나요!!
☞매주 언젠가 - 서비스 영상이 업로드됩니다(회장님 기분좋을 때)

Facebook : B.Y.Bus2019
Instagram : b_y_bus

● 희망봉 가사 (퇴근버스ver.) ●

Search for new world 사람들 모두 넘쳐나는 저 꿈을 잡기 위해서
수평선너머 달려나가네 어떤 세상이 우릴 기다린데도

우리는 모두 달려나가네 희망에 뛰어들 용기를 잃어버리고
사람들속에 떠밀려와서 소중한 우리꿈을 잃어버렸지

찡그린채로 웃고있는 내 얼굴
이 이상 웃는 얼굴은 기대하지마 어쩔수 없는걸

가면속에 난 눈물흘리고 있어
내 얼굴을 덥고있는 두꺼운 가면 그속에 나 자신을 감춰왔어

평탄한 이 길을 계속 걸어왔겠지 점프도 못하고서 허우적

내 꿈은 지금 저 높은 곳에서 오랜 세월 동안 날 기다리고 있는데
희망을 갖고 계속 달려나가 다시 소중한 꿈을 찾기 위해

웃는 얼굴로 울고있는 내 모습
더 이상 내 마음들을 짓밟지는 마 상처가 되는걸

가식 속에 난 고통받고 있지만
가면 속이 편한 것은 어쩔 수 없어 그렇게 나 자신을 감춰왔어

허무한 이 삶을 계속 살아왔었지 용기도 못내면서 허우적

내 꿈은 지금 저 높은 곳에서 오랜 세월 동안 날 기다리고 있는데
희망을 갖고 계속 달려나가 다시 소중한 꿈을 찾기 위해

Search for new world 사람들 모두 넘쳐나는 저 꿈을 잡기 위해서
수평선너머 달려나가네 어떤 세상이 우릴 기다린데도

우리는 모두 달려나가네 희망에 뛰어들 용기를 잃어버리고
사람들속에 떠밀려와서 소중한 우리 꿈을 잃어버렸지

#퇴근버스 #뫼비우스의띠 #희망봉
B&Y진찡 : 정말 많은 신청이 있었던 곡... 풀버전으로 들려드리기 위해 노력했따!!!
울 승객찡들 알라뷰소머취.....S2
욤욤 : 이 노래 되게 좋아해서 어릴때부터 한국어로 풀버젼 들어보는게 소원이었는데ㅠㅠㅠㅠ 아이고 감사합니다ㅠㅠ
이상언 : 넘죠타;;
박족장 : 띵곡...
U Brave : 고마워요 ㅠ 이 노래들으면 진짜 초딩으로 돌아간 느낌이 드는게 추억 돋네요...

추리게임 뫼비우스의 띠 OP - 희망봉 복원판

스파이럴 추리의띠/2003년/애니원
메모리TV : 스파이럴 추리의띠/2003년/애니원
the king of Kannada comedy GT : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
RENST : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Med Salan : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
AJ_ACOUSTIC : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

... 

#희망봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 1 페이지
게시물 검색