사이즈표

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 6회 작성일 2020-08-09 15:40:13 댓글 0

본문

[포토샵강좌] 상세사이즈 표 만들기

안녕 여러분~^~^♥

이번 강좌는 엑셀과 포토샵을 이용해서
간단하게 상세사이즈 표를 제작 해보는 내용이예요~!

의류 쇼핑몰이라면 당연히 상세사이즈 표 양식 하나정도는 가지고 계시는거죠?
그런거죠?
막 어디서 사서 쓰시고 그러시지 않죠?
5분이면 만드는데 왜 사서 쓰세요!

얼른 동영상을 PLAY 하세요!
yujun Noh : 저는 왜 라인툴을 들어가는 왼쪽에 메뉴가 안뜰가요 ;;
왜그럴까앙 : 알고 싶었던 것 정확히 알려주셨어요 감사합니다!
남지윤 : 너무 유용했습니다 감사합니다!!
jenesis shin : 감사합니다. 많은 도움이 되고 있어서 ~~ 감사의 인사드립니다.
파쭈니 : 봤던 것 중에 최고 !!

쇼핑몰 사이즈표 만드는 가장 쉬운 2가지 방법!

한일컴퓨터학원 그래픽디자인(GTQ포토샵) - 실무강좌
쇼핑몰 사이즈표 만들기 2가지 방법

[철든가게]각각의 부속 사이즈를 알려드립니다.부속 사이즈 표 대 공개

철든가게 : https://training.nemo-nan.com/
철든가게 홈페이지에서 정리된 자료를 올리고 있습니다.
필요한 상품도 링크해 놓았으며, 교육 일정도 철든가게 홈페이지에 올리도록 하겠습니다.

철든가게에서 만든 이 영상을 보면서 하나씩 하나씩 배워가세요.
본 영상은 철물점에서 설치하고 시공하는 방법을 일반인들도 할 수 있도록
만들어진 동영상 입니다. 우리집을 고치다보면 남에 집도 고칠 수 있습니다.
기술창업의 시작입니다.

#수도부속 #부속종류
라빅TV : 와우 이렇게나 많아? 종류도 많고 사이즈도 다양하고
좋은정보 감사합니다
철든가게 : 안녕하세요. 표를 만들다보니 신쭈 외경이 복사 되어 들어갔습니다. 신쭈 부속은 파이프 외경이 각각 다르기 때문에 파이프 외경은 무시하시고 겉나사와 속나사만 참고해 보시기 바랍니다. 다음 영상때 다시한번 정리하는걸 하겠습니다. 감사합니다.

... 

#사이즈표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,124건 1 페이지
게시물 검색