블루투스마우스로지텍

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 8회 작성일 2020-06-21 10:07:41 댓글 0

본문

최고의 휴대용 마우스 베스트5 - 기즈모 베스트5

#무선마우스 #휴대용마우스 #로지텍 #아이뮤즈 #서피스 #기즈모베스트5

안녕하세요. 기즈모 베스트5 입니다. 오늘은 오랜만에 베스트5로 돌아왔습니다. 너무 오랜만이죠. 변명의 여지가 없습니다.

노트북 많이들 가지고 계신데요. 휴대용 무선 마우스가 은근히 고르기 어렵습니다. 작고 가벼운 것을 고르다 보면 아무래도 그립이 안 좋고 작다보니까 내구성 문제도 있고요. 클릭감이나 블루투스가 잘 끊기는 제품도 있어요.

그래서 제가 시중에 나온 휴대용 무선 마우스 중에서 좋은 평가를 받고 있는 마우스를 10여개 이상 비교를 했어요. 그 중에서 제가 뽑은 베스트5를 알려드리겠습니다.

그리고, 오늘 리뷰한 제품 중에서 5개의 제품을 댓글 달아주신 분들에게 추첨을 통해 제품을 보내드릴께요. 제가 테스트했던 제품이니까 중고고요. 박스도 없는 제품도 있어요. 비싸지 않습니다. 과열되지 마시고요.

기즈모 베스트5 시작하겠습니다

5위 로지텍 M221
4위 HP Z3700
3위 아이뮤즈 MX100
2위 서피스 모바일 마우스, 서피스 아크 마우스
1위 로지텍 페블 마우스
ki bum park : 페블 샀는데 너무 불편해서 영상찾아봤는데 1위라니.. 휴대용 마우스 그립감은 포기해야하나보다
HICO Kim : 에 의 구분좀 해주세요 너무 거슬리네요
歷잘.알 : 안녕하세요? 검색해서 왔는데요, 제가 정교하며 패드 없이도 인식 잘 되는 무선 마우스를 찾고 있는데요
삼보 무선 마우스가 너무 정교성이 떨어져서 아이리버를 샀더니 패드 없이는 작동이 안 되네요ㅠㅠ 물론 일반 유리 위에서야 당연히 안 되겠지만, 그전까지 패드 없이 사용 잘되던 책상에서 조차 패드 없이는 사용이 안 되서요
혹 이 hp마우스는 패드 없이도 작동 잘 되나요? 정교하게 작동이 되나요?
아 제가 원하는 정교한 정도는 보통 유선마우스 정도의 정교함입니다. ^^;
오현진 : 마이크로소프트 서피스 마우스 맥북지원되나요?
Byungrok Kang : 서피스 모바일 마우스, 서피스 아크 마우스 둘 다 제 감성이네요 ㅋㅋ 아직 남아있으시면 보내주실 수 있으신가요??
무소유 & 쿨함 리스펙합니다.
구독하겠습니다 :)

사무용? 무선마우스 끝판왕! 로지텍 MX Master 언박싱&간단사용기(Logitech MX Master Wireless Mouse Unboxing&Reveiw)

로지텍 MX Master에 대한 자세한 정보는 클릭해주세요!

모델명 : 로지텍 MX Master
연결방식 : 블루투스, 유니파잉 모두 사용가능
배터리타임 : 한번 충전시 최대 40일 사용
특징 : 오른손잡이에 최적, 다크필드 센서, 2가지방식의 스크롤휠, 최대 3대까지 동시연결 가능
가격 : 아마존 59.99, 국내 최저가 90,000원대

- 장점
1) 오른손잡이에게 편한 그립감.
2) 다양한 버튼을 커스터마이징 가능.
3) 2가지 방식의 스크롤 휠은 편리.
4) 동시 3대까지 연결가능.
5) 로지텍이 유니파잉에 블루투스까지 연결하게 해주다니 ㅠㅠ

- 단점
1) 오른손잡이에게만 좋음.
2) 배터리 방식은 약간 호불호.

NoCopyrightSounds:
http://www.youtube.com/nocopyrightsounds
http://www.soundcloud.com/nocopyright...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/
Rlaxodbs : 나는 마우스 G403 hero인데
문상준 : 2020
이름 : 저거 게임용으로도 좋나요?
김태연 : 이때는 완전 뽀송뽀송하네.
Spade : 마우스 찾다가....참...지금과 다르네요.ㅋㅋㅋㅋ

오만상사 | 이거 과장 광고 아닌가요? 무소음 무선 마우스길래 한번 사보았다.

오늘도 돌아온! 50,000원 이하의 전자기기를 소개하는 오만상사 시간입니다. 지난 영상에서 추천을 받은 '무소음' 마우스 중 로지텍 M350을 구입해서 한번 살펴보니...

■ Spec.
모델명 : 로지텍 페블 M350
연결방식 : USB 수신기(유니파잉) or 블루투스 4.0
해상도 : 1000DPI
무게 : 100g(실측 78g)
배터리 : AA x1(최대 18개월 사용 가능)
색상 : 블랙/핑크/화이트
태그 : #무소음 #마우스 #오만상사

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : 다음 오만상사 제품 추천 받습니다.
새우로얄뉴로얄 : 20g은 수신기 몫인것 같은 느낌
대한민국국민 : 이거 살려다 안삼
Pengpeng 펭펭 27 : 이번엔 아웃트로 유튜버까지 도전!!
ki bum park : 와 이거 걍 샀는데 잇섭이 리뷰했네ㄷㄷ 왠지 개이득본 기분이다

가성비 좋은 고급형 블루투스 마우스!로지텍 M720(Logitech M720)~.로지텍 플로우(Logitech Flow)로 생산속도를 높이자!

안녕하세요 슬기로운 아재생활입니다.

이번 영상은 가성비 좋은 고급형 블루투스 마우스~!! 로지텍 M720을 소개해 드립니다.
더불어 로지텍 플로우 기능으로 여러분의 업무 편의성 및 속도를 높여보세요~

촬영장비
맥북프로2018(macbook pro)
CAMERA:Galaxy Fold 5G
MIC: SHURE MV88
FLASH: Claymore Ultra mini Black Edition
Camera Tripod: Joby GoliaPod 5K

MUSIC

Brazil
Music by: @dcuttermusic / http://www.davidcuttermusic.com
4인1조 : 아이패드와 피씨상 플로우 가능한가요?
고인물 : 플로우 기능은 피씨와 노트북 os가 같아야 하나요? 피씨는 윈7이고 노트북은 윈10인데 이런경우도 플로우 지원되는지 궁금합니다.
Minjae Kwon : 인트로가 1분 17초네요. 숨넘어 가겠어요.
베니yt : 아이폰 11지원 하나요?
로얄나이츠 : 3:25 뭐 보신건지 궁금합니다

... 

#블루투스마우스로지텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,368건 5 페이지
게시물 검색