제주도1박2일촬영지

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 19회 작성일 2020-06-19 13:09:47 댓글 0

본문

백수라이프 가성비 200% 즉흥여행! 꽉찬 제주도 1박2일 후회없는 코스

안녕하세요! 라미뚜입니다.

백수 라이프를 최대로 즐기기 위해서 또 즉흥여행을 다녀왔습니다 ㅋㅋ

이번엔 제주도인데요, 꽉 찬 1박2일로 다녀왔어요!

예쁜 카페랑 바다, 가파도까지 다 돌아봐서 진짜 후회 없는 일정이었어요.

영상 끝까지 봐주시고 궁금한 점은 댓글 달아주세요!

구독과 좋아요는 합격입니다♥

CAMERA
- SAMSUNG GALAXY S9 (with MOZA MINIMI)

MUSIC
-Flow by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-By The Croft by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

#백수 #여행 #제주도
안기범 : 비용은 얼마정도 들었나요??
세남자TV : 1박2일의 여행을 알차게 다녀오셨네요.
구독과 좋아요를 남깁니다. 저의 체널도 방문해 주시고 구독 부탁드립니다.^^

2인 가족 제주도 여행 1박 2일 짠내 여행 경치 경비 코스 가계부 브이로그 vlog Jeju Island

안녕하세요~^^♡ 2인가족 달보리 입니다?

저희 부부가 6월1일 ~ 6월2일 제주도 1박 2일 여행을 다녀왔어요
1박2일 동안 제주도에서 사용한 여행경비와 여행코스를
정리해 보았습니다^^
제주도의 아름다운 경치를 구독자님들과 함께 공유하고 싶어서 영상으로 준비해봤습니다~항상 감사합니다?

영상품질은 설정에서 1080p으로 하시면 더 선명하게 보실수있습니다^^

?여러분의 구독과 좋아요는 저를 힘이 나게 합니다?

#2인가족 #제주도 #1박2일여행비용 #제주도 #제주도여행경비 #제주도여행코스 #가계부Vlog #Jeju Island #짠내여행 #짠내투어 #가계부브이로그
절약하는 일상달보리 : ⬆️해상도 1080p으로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다?
안녕하세요^^ 2인가족 달보리입니다?
6월1일~6월2일 제주도여행을 다녀왔습니다
제주도의 아름다운 풍경을 구독자님들과 함께 공유하고 싶어서 영상으로 준비했습니다?
항상 감사드려요❤
김소연 : 진정한 소확행삶이세요. 너무 부러워요~~
쓰담 : 컵라면에 김밥 한 줄이라도 제주해변 보면서 먹는다면 부족할 것이 없어 보입니다.
너무 알뜰하게 잘 다녀오셨네요~ 식비가 10만원도 안들다니..주말에 나들이만 나가도 10만원 우스운데 말이죠.
덕분에 저도 시원한 바다 눈에 담아갑니다!
알뜰살뜰 토실댁 : 와 달보리님~ 정말 좋으셨겠어요 ㅠㅠ 전 눈으로 보면서 힐링... 낮잠자는 강아지(?) 너무 귀여워요 ㅎㅎ 풍경도 너무 멋있고.. 이렇게 저렴하게 제주도를 갈 수 있다니 -0- 고기국수 저도 넘 좋아하는데 먹구싶네용.... 잠깐 등장하는 달보리님 샌달 너무 예뻐요. 완전 제 취향ㅠ.ㅠ 어디서 사신건지 알고싶어용 ??
김정숙 : 저희가족도 5월31~6월2일로
2박 3일 제주도 갔었어요~
6월에 달보리님이랑 같은 제주도에 있었다니 왠지 신기하고 묘하네용 >.<
저희도 고기국수 먹으러 갔었는데 혹시 모르게 스쳐지나갔을수도?ㅎㅎ
역쉬 달보리님답게 알뜰히 힐링하고 오셨네요.
저희는 밥값이 무지 나와서ㅠㅠ에휴~
반성하고 갑니다.
제주도의 아름다운 풍경 공유해주셔서 감사해용♡

... 

#제주도1박2일촬영지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,365건 5 페이지
게시물 검색