온천수스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 13회 작성일 2020-05-25 13:05:47 댓글 0

본문

Avene 스프레이 활용방법 6가지/How to use Avene spray?

(책읽음주의)

안녕하세요 혜연입니다 :-)
첫 영상을 게시하게 되었어요 ^^

제가 몇년동안 애용하고 있는 아벤느 오떼르말 스프레이!!
S: 50ml 8000원
M: 150ml 17000원
R: 300ml 23000원

저는 항상 올리브영에서 1+1 제일 큰 사이즈로 구매해서 사용하고 있답니다!!

항상 투명해지세요!! More than pure~~!!
유신님덕후 : 올리브영에서 지금 600ml에 25000원 정도로 세일해요 방금샀어용
힘들어 : 롭스 에서 지금 50ml 짜리 1+1에 9,900에 팔아요!!
솜방맹이 : 1손으로 흡수시키기
2화장솜 팩
3되직한 크림 바를 때
4퍼프에 뿌려주기
5메이크업 지울때
6목욕할때
액소 에리 : 우와. 누구세요? 투와이스 미나??? ㅋㅋㅋㅋ
스보 : 아벤느 오늘부터 여드름에 사용중... 효과 있기르르.ㄹ....

미스트 오히려 건조하다? 미스트 진짜 효과있을까!? [민가든 실험실]

Hello. I'm beauty creator MINGARDEN
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! 롸잇놔우! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

많은제품이 아닌 , 알짜 제품을 활용하는
뷰티 튜토리얼을 만들고 있습니다.

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

이 영상은 유세린과 함께 합니다.

실험은 어떠한 조작 없이 리얼하게 진행된 점 미리 말씀드려요.

안녕하세요. 민가든입니다
이제 겨울에서 봄이 다가오고 있어요.

그래서 인지 건조함을 몸소 느끼고 있어요.
건조할때 빠르게 해소해줄 수 있는 미스트 !
근데 이 미스트가 진짜 효과 있을까? 라는 궁금증이 생기더라구요.
그래서 민가든 실험실을 가지구 왔어요.

미스트 뿌리면 내 피부에 있는 수분을 오히려 같이 증발되면서 더 건조하다는 말을 많이 들어보셨을거에요.

온천수, 즉 정제수로만 이루어진 미스트는 즉각적인 수분공급과 진정에는 도움이 되지만
이말이 해당될 수 있을 것 같아요.
그래서 요즘은 정제수로만 이루어지지 않고 , 추출물이나 다른 성분이 배합된 수분 미스트들이 많죠 !
 그래서 미스트가 진~~~~짜 수분을 유지해주고 메이크업이 잘 고정시켜주는지 테스트를 진행해볼게요 !

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
민가든 페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
민가든 : 안녕하세요. 민가든입니다
이제 겨울에서 봄이 다가오고 있어요.

그래서 인지 건조함을 몸소 느끼고 있어요.
건조할때 빠르게 해소해줄 수 있는 미스트 !
근데 이 미스트가 진짜 효과 있을까? 라는 궁금증이 생기더라구요.
그래서 민가든 실험실을 가지구 왔어요.

미스트 뿌리면 내 피부에 있는 수분을 오히려 같이 증발되면서 더 건조하다는 말을 많이 들어보셨을거에요.

온천수, 즉 정제수로만 이루어진 미스트는 즉각적인 수분공급과 진정에는 도움이 되지만
이말이 해당될 수 있을 것 같아요.
그래서 요즘은 정제수로만 이루어지지 않고 , 추출물이나 다른 성분이 배합된 수분 미스트들이 많죠 !
그래서 미스트가 진~~~~짜 수분을 유지해주고 메이크업이 잘 고정시켜주는지 테스트를 진행해볼게요 !
널구리 : 오떼르말도 유세린 미스트랑 같은 결과가 나올까욤...?.?
흥민박 : 헐 마침 딱 궁금했던건데 영상 감사합니다
Gun Jin : 와 너무 좋은 정보같아요 감사합니다!! 설레서 미스트샀는데 이게 더 수분 뺏는다 어쩐다 소리를 들어가지고 기분이 별로 안좋았거든요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 실험해주셔서 감사해요~~!
경만최 : 기여워

[솔까리뷰] 아벤느 온천수 스파 800만원 들여서 을~매나 좋은 지 갔다 옴

회사원입니다!
화장품 브랜드 아벤느가 프랑스의 온천수를 원료로 한 건 다들 아시죠?
이 브랜드의 마케팅 포인트도 "우리는 프랑스 청정 온천수다!! 온천수 짱이다!" 이런거였는데요,
어려서부터 아토피가 심할 때 초정탄산수 목욕하면
피부가 나아지는 경험을 했던 제가
과연 아벤느 온천수가 을~~매나 좋길래 그렇게나 밀고 있는지
도저히 궁금함을 참을 수 없어서! 갔다 와 버렸습니다!!
비행기삯+렌터카+센터 프로그램 비용+숙박+식사...등등
다 포함하면 수 백만원 깨졌는데요,
브랜드 협찬 아니고 다 제 돈 꼬라박고 갔다 왔다는거...
이 큰 돈 쓰고 온 솔직 리뷰 갑니닷!!

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKit...
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
choi young : i should admit that her channel is way more informative than any other well known youtubers?
Christine Yi : 제가 어릴적 울 엄마가 아토피로 고생을 많이 하셨는데요 그래서 한 달에 한 번정도 한국에 온천을 항상 다니셨어요 거기 갔다오시면 괜찮아지셨거든요. 프랑스까지 갈 필요는 없을듯.... 대전에있는 온천이었는데 이름은 제가 너무 어릴적이라 기억이 없습니다.
S : 너어어무조타아 저게호강이지모야 나도가고싶다아아 파리갈때저런거알앗으면을매나조앗을까 이제라도알앗으니까코로나요놈새끼끝나기만해바 아주돈쭐내주러갈테야
지지지지아노 : 저 아토피 때문에 큰 병원 갔더니 약이 아니고 매일 물에 20분동안 들어가 있기, 나오자마자 바세린 크림화된거? 바르기 처방받았어요! 한국 병원에서도 비슷한 처방을 햐주더군요. 진짜! 효과 좋아요ㅠ 너무 심해서 진물을 달고 살았는데 싹 사라졌어요. 아토피가 평생 사라지는 건 아니라지만 생각보다 관리가 엄청 간단했어요
조은지 : 이 영상을 자주 보게 되는 이유 중 하나... 썸네일에 있는 언니가 넘 예쁘다....

... 

#온천수스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 5 페이지
게시물 검색